Кредитная карта «Грейсфрукт»: 60 дней свободы от процентов – пользуйтесь деньгами практически бесплатно!

Зачем откладывать свои желания до лучших времен, если можно осуществить их прямо сейчас? С кредитной картой «Грейсфрукт» от Paritetbank и большим грейс-периодом теперь не нужно ждать зарплаты, копить или брать взаймы у знакомых. Вы можете приобретать любые товары или услуги и пользоваться необходимой Вам суммой от банка практически бесплатно в течение 2 месяцев.

Как это работает?

  • Вы оформляете кредитную карту «Грейсфрукт» и в течение 60 дней тратите деньги по своему усмотрению. Шопинг? Подарки близким? Покупки в интернете? Курс SPA-процедур в салоне красоты? Вы сами выбираете, за какие товары или услуги (а также сколько раз) расплачиваться кредитной картой. Она может быть оформлена на любую сумму до 4 000 BYN.

  • До истечения 2-месячного срока погашаете потраченные средства и продлеваете грейс-период, то есть снова на протяжении 60 дней можете тратить деньги всего под 0,0001% годовых.

  • Если Вы не успеваете погасить долг до конца грейс-периода, то до 27 числа месяца, в котором он закончился, Вам начисляются % по ставке от суммы задолженности.

Кредитная карта с выгодным грейс-периодом «Грейсфрукт» — это отличная альтернатива рассрочке с процентами, кредитам или лизингу, которые часто предлагают потребителям при покупке дорогостоящих товаров или услуг. Вы не тратите время на ожидание, собирание справок и оформление, а пользуетесь деньгами в любой момент, когда это необходимо.

Такая карта выручит Вас в любом путешествии и поездке за границу. Расслабляйтесь и наслаждайтесь отдыхом! С собой у Вас всегда будут средства на карте международного уровня для оплаты гостиниц, покупок или непредвиденных расходов. «Грейсфрукт» от Paritetbank выручит в любой ситуации.

Оформить карту «Грейсфрукт» с грейс-периодом на 60 дней легко и просто! Прямо сейчас оставьте заявку на нашем сайте, дождитесь звонка от менеджера через несколько минут и тратьте столько денег, сколько Вам необходимо на долгожданные покупки.

Оформить карту


С любовью, Paritetbank