Новости

banner.jpg

Уважаемые клиенты!

По данным международных платежных систем в 2020 году, Беларусь занимала третье место в своем регионе по количеству бесконтактных транзакций. Более 70% населения оплачивают повседневные покупки, включая продукты питания, бесконтактными картами.

Пользуясь услугой «Торговый эквайринг» от Paritetbank, Вам не нужно выделять средства на дополнительные платежи, а комиссия по обслуживанию не зависит от оборота компании.

Тарифы — одни из самых низких на рынке. Если выручка через терминал поступает на счета Paritetbank, то при использовании клиентом для оплаты карты Paritetbank комиссия для владельца бизнеса составит всего 1 %, при оплате картой других банков-резидентов Беларуси – 1,7 %, картой банков-нерезидентов – 2,5 %.

Несущественно отличаются тарифы, если выручка попадает на счета других банков — 1,2% при оплате картой Paritetbank, 1,9% при оплате картой других банков и 2,7% при оплате картой банков-нерезидентов Беларуси.

Подключив услугу торговый эквайринг, Вы всегда будете выгодно отличаться от конкурентов, которые принимают оплату только наличными. Это не только удобно для клиентов (оплата может производиться не только картой, но и с помощью смартфона, смарт-часов), но и безопасно для Вашего бизнеса. Исключая работу с наличными деньгами, бизнес до нуля сокращает вероятность приема поддельных купюр, а кассир не может ошибиться при выдаче сдачи.

Заполнить заявку на подключение услуги торгового эквайринга можно онлайн на нашем сайте.

Оформить заявку


С заботой о Вашем бизнесе, Paritetbank.