Торговый эквайринг: таких низких тарифов еще не было!

Уважаемые клиенты!

Сегодня трудно представить современный бизнес, в котором у клиентов нет возможности оплатить товар или услугу безналичным способом. Мгновенная бесконтактная оплата — это удобно, быстро, технологично, и действительно серьезное конкурентное преимущество! Ближайшие 3 месяца Paritetbank предлагает подключить торговый эквайринг на максимально выгодных условиях.


26 июля стартует акция «Очевидная выгода», которая продлится до 31 октября 2021 года. Юридические лица и ИП, которые в этот период подключат своему бизнесу Торговый эквайринг, смогут пользоваться услугой по сниженным тарифам в течение года – до 31 октября 2022 года! На сегодняшний день комиссия по акции выгоднее других предложений на рынке.

При оплате Вашими клиентами товара или услуги картой Paritetbank, комиссия составит 1%, а при оплате картой других банков-резидентов Беларуси и банков-нерезидентов — всего 1,4%!

Важное условие: выручка от эквайринга должна поступать на счет в Paritetbank. Для этого необходимо заключить с банком договор Торгового эквайринга, а если Вы еще не являетесь клиентом банка, то и договор на расчетно-кассовое обслуживание.


Если Вы владелец малого или среднего бизнеса и до сих пор не предоставили потребителям возможность оплаты банковской картой и гаджетами (смартфоном или часами), Вы рискуете столкнуться с недовольством клиентов. Не упустите возможность подключить Торговый эквайринг с минимальным % комиссии, которая не зависит от оборота компании. Paritetbank не требует больше никаких дополнительных платежей!

Подключайте услугу Торговый эквайринг уже сегодня по тарифам акции «Очевидная выгода», и Вы сделаете себе и своему бизнесу отличный подарок!

Подключить торговый эквайринг

Правила акции "Очевидная выгода"


С уважением, Paritetbank.