Новости

Уважаемые клиенты Банка! 

Будьте внимательны! Не станьте жертвой мошенников! 

В Республике Беларусь активно продвигается и внедряется новая преступная схема мошенничества. Клиенту звонят и сообщают от лица правоохранительных органов, что на его имя оформляется кредит, «предположительно неустановленным сотрудником Банка». 

Для того, чтобы пресечь преступление, потенциальную жертву стараются убедить в необходимости прийти в Банк и оформить кредит, который в последствии не нужно оплачивать. Также предупреждают о привлечении к уголовной ответственности за препятствование расследованию. Не верьте!

Завершите разговор, а также в любой непонятной ситуации обращайтесь в Банк по официальному номеру, который указан на обратной стороне карточки и(или) на официальном сайте Банка и уточняйте информацию у оператора — 171.

Помните:

– сотрудники Банка никогда не спрашивают данные клиентов в мессенджерах;

– при входящем звонке никому и ни под каким предлогом не сообщайте информацию о реквизитах банковской платежной карточки (полный номер банковской платежной карточки, срок ее действия, CVC/CVV код), логинах и паролях, паролях 3D-Secure, SMS-кодах, сеансовых ключах к Интернет/мобильному – банкингу;

– не устанавливайте на мобильный телефон какие-либо программы по просьбе неизвестных лиц и не предоставляйте им доступ к ранее установленным;

– код Республики Беларусь +375;

– короткий номер 171.


Ваш Paritetbank.