Новости

Paritetbank запустил зарплатный проект TurboCard, который позволяет сотрудникам компаний получать заработанные деньги уже сегодня, не дожидаясь официального дня зарплаты. Так банк предлагает юридическим лицам поддержать работников и предоставить им возможность воспользоваться своей заработной платой, когда надо!

Предложение подходит как для действующих клиентов банка, которые пользуются зарплатными пакетами, так и для новых. Чтобы у сотрудников появилась такая возможность, необходимо подключить Turbo-услугу к зарплатной карте через приложение TurboCard, а для новых клиентов – оформить зарплатную карту TurboCard типа Mastercard Gold.

Мобильное приложение TurboCard доступно в AppStore и Google Play. Через приложение сотрудник может воспользоваться суммой, которая равна 100 % среднемесячной зарплаты. Это в случае, если непрерывный стаж в компании больше трех месяцев. Если стаж меньше, то потратить можно до 500 BYN.

Все происходит автоматически: в приложении отображается сумма, доступная на определенный день месяца. В любой момент, когда человеку нужны деньги, он отправляет онлайн-запрос, и в течение 30 минут они появляются у него на карте. Можно снять наличные в банкомате или расплатиться этой суммой за любые товары или услуги картой.

В день начисления зарплаты сервис TurboCard автоматически списывает оформленную ранее сумму денежных средств. То есть для этого не нужно совершать платежи и переводы или обращаться в банк.

«Мы рады предложить юридическим лицам, которые уже являются нашими клиентами или только планируют ими стать, новый зарплатный проект Turbo. Сейчас компаниям особенно важно проявить заботу о своих сотрудниках – это влияет и на работоспособность, и на эмоциональный фон в коллективе. Когда человеку не нужно себя в чем-то ограничивать и дожидаться дня зарплаты, чтобы совершить желанную покупку, тогда и к работе он будет подходить с другим настроением. Уверены, что и лояльность сотрудников в компаниях, где предлагают воспользоваться зарплатным проектом Turbo, будет в разы выше», – считает Дмитрий Захаров, заместитель Председателя Правления Paritetbank.

Помимо того, что воспользоваться заработанными деньгами можно в любой день месяца, зарплатные карты TurboCard дают возможность получать скидки до 55 % у партнеров Paritetbank, бонусные баллы и дополнительный манибэк через программу привилегий «Моцная картка». Оформить TurboCard для сотрудников можно через заявку на сайте банка.

TURBOCARD — ЗАРПЛАТА, КОГДА НАДО!

Это возможно!


С заботой, Paritetbank!