Новости

Подведены итоги ежегодной премии «Банк года Беларуси». Это одно из главных банковских событий, основной целью которой является подведение итогов работы банков, осуществляющих коммерческую деятельность на территории Республики Беларусь. Учредитель премии — финансовый портал Myfin.by, Премия проходит при официальной поддержке Ассоциации белорусских банков.

Премия «Банк года Беларуси» не зря носит неофициальное название «Банковский Оскар». Ею награждаются банки за наиболее выдающиеся достижения в финансовой сфере.

Paritetbank удостоен награды в номинации «Мобильное приложение для юридических лиц». Для Банка это не только высокая оценка, но и особая гордость и честь! eParitet – мобильное приложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которое позволяет управлять бизнесом из любой точки земного шара. С его помощью пользователи могут создавать платежные поручения и подписывать их, начислять зарплату сотрудникам, управлять кредитами, депозитами и корпоративными картами, покупать и продавать валюту.

Церемония награждения Банк года 2022

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем усовершенствовать, развивать и продвигать наши продукты, сделав их максимально доступными, открытыми и выгодными для всех наших клиентов. 

Спасибо за оценку компетентному жюри, организаторам премии и Вам, уважаемые клиенты!

 

На равных с клиентом Paritetbank!