Новости

В последнее время белорусы столкнулись с проблемой перевода денежных средств из-за границы. Не во всех банках сейчас принимают деньги из другой страны, и чтобы сделать перевод в Беларусь, многим приходится дополнительно оплачивать % за операцию на международных  онлайн-сервисах денежных переводов.

В Paritetbank обращают внимание, что несмотря на сложившуюся ситуацию, сейчас банк может предложить клиентам сразу несколько способов, как перевести деньги практически из любой страны быстро и с минимальными потерями.

Первый способ - через систему SWIFT. Для этого человеку, который хочет получить перевод, нужно открыть в Беларуси расчетный счет в долларах или евро в любом из 26 офисов Paritetbank в Минске или регионах. Комиссия зачисления на р/с составит 0%, а за снятие — 1% от суммы зачисления. Но если вы снимаете деньги в валюте отличной от валюты открытия р/с, то комиссия за снятие составит 0%. Деньги приходят на счет в срок от одного до нескольких дней.

Также в офисы Paritetbank можно отправить денежные переводы по международной системе срочных переводов Юнистрим в любой валюте.  Выдавать в Беларуси их будут в белорусских или российских рублях (как выберет сам клиент) по курсу безналичной покупки. Такой перевод приходит в банк за 10-15 минут, и получить его можно из стран СНГ, Грузии, США, Польши, Чехии, Испании и многих других стран Европы и Азии. А если перевод приходит из России, то получить его можно только в российских рублях.

"Операции по получению денежных средств из-за границы в Беларусь в нашем банке работают в штатном режиме, в отношении Paritetbank санкционные ограничения отсутствуют — говорит начальник управления международных операций Можджер Денис. — И мы будем рады помочь тем, кто сейчас в поиске оптимальных и выгодных решений, которые позволят получить денежные средства практически из любой страны."

Узнать более подробную информацию об условиях перевода можно на сайте банка

На равных с клиентом Paritetbank!