Новости


photo_5190545613501088472_y.jpg

Каждый предприниматель и владелец компании стоит перед выбором – какой банк выбрать для обслуживания счетов. Особенно трудно определиться, если бизнес только в начале пути и с небольшими оборотами. С такими запросами специалисты рекомендуют смотреть в сторону технологичных банков, где практически все задачи можно решать онлайн, а для обслуживания разработаны специальные тарифные предложения именно для старта. Об этом на "Неделе бизнеса" в Минске рассказал Самвел Восканян, директор Продуктовой фабрики Клиентов массового сегмента в Paritetbank:

"Тариф расчетно-кассового обслуживания для начинающих в нашем банке стоит 0 рублей в месяц. При этом он не ограничен по времени действия, нет никаких требований по срокам с момента регистрации. Единственные расходы, которые будут у владельца компании, это 2 рубля за платеж в белорусских рублях контрагенту, счет которого открыт в другом банке. Мы понимаем, сколько расходов и вопросов возникает у бизнеса в начале пути, поэтому предусмотрели такой вариант для начинающих"».

Речь идет о пакете РКО "Взлетный", где нет ни абонентской платы, ни дополнительных расходов за прием наличных. Еще несколько пакетов на выбор предлагает Paritetbank для начинающих – например, тариф "Мой боинг", где есть возможность ежемесячно делать 20 переводов вне Paritetbank бесплатно, а комиссия за прием наличных составляет всего 0,1%. А "Бизнес ракета" включает до 50 переводов бесплатно и 5 корпоративных карт с бесплатным обслуживанием.

Также у всех, кто обслуживает свой бизнес в Paritetbank, есть возможность бесплатно пользоваться удобным и современным банковским приложением eParitet, функционал которого был разработан специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В eParitet можно создать платежное поручение и подписать его с помощью SMS, начислить зарплату сотрудникам, управлять кредитами, депозитами, корпоративными картами, отслеживать все движения по счету и контролировать работу бухгалтера. Мини-банк в смартфоне от Paritetbank входит в ТОП-2 приложений для юридических лиц в Беларуси.