Новости


11 ноября многие торговые площадки уже давно окрестили Всемирным днем шопинга: больших скидок и акций в этот день ждут покупатели во всем мире. Белорусы в том числе, поэтому заранее наполняют корзины покупок на интернет-площадках Wildberries, Ozon, Lamoda, Яндекс.Маркет, Aliexpress и многие другие.

Paritetbank напоминает клиентам, что картами нашего банка оплата онлайн на зарубежных сайтах проходит в обычном режиме, все карты работают. Банк обошли санкционные ограничения, поэтому картами международных платежных систем Visa и Mastercard можно рассчитываться на популярным мировых торговых площадках. 

И вы еще успеваете оформить новую или дополнительную карточку Paritetbank. Если ваш выбор пал на платежную систему Mastercard, предлагаем воспользоваться программой лояльности «Моцная картка». Такая карточка, выпущенная в любой валюте, дает возможность пользоваться акционными предложениями партнеров программы и получать скидки до 50 % в более чем 3 000 магазинах. А при открытии счета в белорусских рублях клиенты банка получают мгновенный манибэк, возвращая себе процент от покупок.

Оформить карточку Paritetbank можно в белорусских и российских рублях, долларах и евро в любом удобном вам отделении банка или сделать заказ сразу на сайте – карточку изготовят от 3 до 10 дней.

С заботой, Paritetbank!