Новости

Кредит с двумя ставками или "кредитный - конструктор" начал предлагать своим клиентам Paritetbank в рамках партнерских программ. Об этом в Смартэфире заявила начальник управления развития бизнеса Paritetbank Анастасия Медовская.

Речь идет о банковском продукте, управлять которым может партнер банка, определяя сроки как для стандартной, так и льготной ставки кредита.

"Партнер банка может этот "кредит-конструктор" по-своему "крутить", выставлять сроки льготной ставки, сроки обязательной ставки. А конечный покупатель может сделать выбор в разных магазинах по покупкам в кредит по разным ставкам от Paritetbank. В результате и партнер банка и конечный потребитель получают возможность выбора", - объяснила Медовская.

Представитель Paritetbank отметила, что данное предложение демонстрирует индивидуальный подход к реализации банковских партнерских программ. "Партнеры банков уже "наелись" шаблонными предложениями, и мы стараемся их максимально поддержать чем-то нестандартным", - подчеркнула она.

"Когда мы знакомимся с потенциальным партнером, то сразу объясняем, что готовы разработать для него индивидуальное решение. И этим отличаемся от других банков. На рынке большинство решений – шаблонные и у разных ритейлеров одни и те же предложения по кредитованию. А наш потенциальный партнер хочет отличаться, он хочет "забрать" клиентов у конкурентов. И Paritetbank готов выслушать его пожелания и предложения и за 2-3 дня предложить решение, а не навязывать шаблоны", - рассказала Медовская. По ее словам, банк открыт и для коллабораций и для новых совместных технических решений.